Zutaten: 2 cl Curacao Blue 2cl Grenadine Limettensaft 2 cl Rum braun 2 cl Rum weiß Eiswürfel Zubereitung: Zuerst verschüttelt man den braunen Rum, Grenadine-Sirup und 2 Barlöffel Limettensaft, in einem zweiten Shaker dann 2 cl weißen Rum, den Curacao Blue und nochmal 2 BL Limettensaft. Die rote Mixtur des ersten Shakend wird in die untere Hälfte eines mit Eis gefüllten Ballonglases gegeben. Die zweite Mixtur, die balu sein sollte, komm in die oebere Hälfte des Glases. Mit dem Barlöffel nimmt man den Schwung der Flüssigkeit und verhindert so das Vermischen der beiden Flüssigkeiten. Auf die Spitze des "Eisbergs", die knapp über die obere Mixtur heraus schauen sollte kommt anschließend noch eine Cocktailkirsche. Testurteil: - | |
Zutaten: 6 cl Ananassaft 2 cl Malibu 1 cl Maracujasirup 2 cl Rum braun 1 cl Rum weiß 1 cl Zitronensaft Crushed Ice Zubereitung: Alle angegebenen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail durch ein Barsieb in das Longdrinkglas gießen. Das Glas mit zerstoßenem Eis auffüllen. Eine Ananasscheibe an den Glasrand stecken. Testurteil: - | |
Zutaten: 12 cl Ananassaft 3 cl Cream Of Coconut 2 cl Créme de Cacao braun 2 cl Sahne 2 cl Wodka Eiswürfel Zubereitung: Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker mixen. Mitsamt dem Eis im Shaker in ein Longdrinkglas servieren und mit einem schwarzen, dicken Strohhalm servieren. Mit Créme de Cacao weiß statt braun wird aus diesem Drink eine Variation des bekannten Drinks White Cloud. Testurteil: - | |
Zutaten: 6 cl Ananassaft 2 cl Limettensirup 2 cl Maracujasirup 4 cl Orangensaft 2 cl Rum weiß 4 cl Wodka Eiswürfel Zubereitung: Alle Zutaten in der Reihenfolge Alkohol, Säfte, Sirup in den Shaker geben, auf normalen Eiswürfeln, und kräftig schütteln. Danach die Eiswürfel absieben (mit Strainer) und den Drink mit ein paar neuen Eiswürfeln in eine Cocktailschale geben. Diese unbedingt noch schön garnieren z.B. mit Orangen, Limetten, usw. Testurteil: - | |
Zutaten: 1 cl Curacao Blue 6 cl Orangensaft Sekt 4 cl Wodka Eiswürfel Zubereitung: Alle Zutaten bis auf den Sekt werden im Shaker mit viel Eis verschüttelt. Den Sekt brauchen wir nämlich erst jetzt: Den fertigen Drink geben wir in ein Longdrinkglas und füllen alles mit Sekt auf. Testurteil: - | |
Zutaten: 4 cl Bacardi Limon 4 dash Escorial grün 2 cl Grenadine 6 cl Orangensaft 2 cl Zitronensaft Crushed Ice Zubereitung: Ein Fantasie-Glas bis zur Hälfte mit Crushed Ice auffüllen und den Shaker mit ein paar Eiswürfeln. Alle Zutaten in den Shaker geben und schütteln. Den fertigen Cocktail durch einen Strainer in das Glas geben. Man kann grünen oder gelben Escorial verwenden und statt Bacardi Limon kann man den Cocktail auch mit Jim Beam genießen. Strohalm und als Garnitur eine Cocktailkirsche verwenden. Testurteil: - weiter top |